Массаж тела

Лечебный массаж
Оказывает благотворное влияние на организм человека и позволяет вылечить ряд болезней. Он эффективен при нарушениях позвоночника, слабости мышц и связок, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, бронхов и легких. Несмотря на свое название, лечебный массаж может быть назначен и здоровым людям для улучшения самочувствия и повышения жизненного тонуса.

Спортивный массаж
Проводится в основном здоровым людям, занимающимся спортом. Данный массаж способствует физическому совершенствованию спортсмена, направлен на борьбу с утомлением, повышением работоспособности, устранением травм, полученных при физических нагрузках. Этот вид массажа облегчает скорейшее достижение спортивной формы, поэтому применяется на всех этапах тренировок и подготовки к соревнованиям.

Медовый массаж
massage-tela-ps-lОснован на сочетании лечебного действия пчелиного меда и массажных приемов. Относится к разновидности рефлексотерапии. Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, способствует улучшению питания внутренних органов и тканей. Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Кожа становится шелковистой, упругой, улучшается общее состояние организма.

Антицеллюлитный массаж
Вид массажа, направленный на борьбу с целлюлитом, улучшающий состояние кожи и подкожно-жировой клетчатки, способствующий коррекции фигуры.
Антицеллюлитный массаж позволяет:
Усилить кровообращение
Нормализовать обмен веществ
Вывести из организма токсины и шлаки
Похудеть
Избавиться от целлюлита
Сделать кожу упругой и эластичной

Креольский массаж
dsc_0981-ps-lКреольскому бамбуковому массажу около пяти тысяч лет, родина его — остров Маврикий. Этот остров населен креолами, они используют эту технику массажа очень давно. Креольский массаж бамбуковыми палочками — старинная целебная техника, позволяющая достигнуть полного расслабления и улучшающая кровообращение. Его особенность заключается в использовании 2-х бамбуковых палочек — наполовину полых, а наполовину заполненных зерном. Прорабатывается задняя часть тела — спина, тыльная часть рук и ног, по передней части тела — бедра. Опытный мастер в индивидуальном порядке подберет выигрышную комбинацию приемов, которые могут отличаться по темпу воздействия и интенсивности проработки. Каждое касание уносит счастливчика все дальше и дальше от мегаполиса… прямиком на сказочный остров с белоснежными пляжами и буйной тропической зеленью. Всего один сеанс креольского массажа поможет ускорить обмен веществ, улучшить кровообращение и снять стресс. Экзотические впечатления, ощущение легкости и внутренней гармонии дополнят эффект от массажа.Данная техника массажа может быть применена в антицеллюлитной программе для усиления эффекта.

Общий массаж
Массаж всего тела, способствует полному расслаблению, снятию напряжения, а также улучшению функции различных систем и органов. Данную процедуру назначают при: восстановлении после травм, лечение ряда заболеваний, высокой физической и умственной нагрузке. Общий массаж усиливает обменные процессы организма, происходит расщепление жиров и вывод шлаков, улучшаются функции кожи, повышается эластичность мышц. В зависимости от применяемых масел и техники, массаж может быть расслабляющим или тонизирующим. Но независимо от вашего выбора, данная процедура принесет пользу не только вашему телу, но и придаст бодрости, а также улучшит настроение.

Курс процедур
Полный курс массажа состоит из 10-12 процедур, с интервалом 2-3 дня.

Цены уточняйте у администратора центра!

Share This