Массаж лица

Массаж лица – это ручное механическое воздействие на ткани. Массажист выполняем массирующие движения по основным массажным линиям, оказывая более сильное воздействие на определенные точки. Это одна из старейших косметологических процедур. Массаж улучшает кровообращение, регулирует обмен веществ в тканях, корректирует овал лица. Регулярное посещение массажиста позволит Вам избавить кожу от признаков преждевременного старения, сделать ее более упругой, здоровой и молодой.

massage-lico2-ps-lВ нашем центре “Кристалл” Вы можете посетить такие виды массажа:
классический
пластический
по Жаке
«испанский лимфодреннажный»
«испанский моделирующий»

КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА

Это один из расслабляющих видов массажа. Он очень спокойный и релаксирующий. При этом массажист применяет поглаживающие, похлопывающие, растирающие движения и вибрацию. Классический массаж лица успокаивает пациента, снимает напряжение в мышцах, стресс, насыщает кожу кислородом и, тем самым, улучшает цвет лица.
Процедура поднимает тонус кожи, улучшает ее общее состояние. Она выполняется с применением крема или массажного масла.
Курс процедур:
Эффект от массажа в Киеве заметен уже после первой процедуры. Но для более стойкого и длительного результата необходимо посещать массажиста регулярно с периодичностью 2-3 раза в неделю.

ПЛАСТИЧЕСКИЙ МАССАЖ

Данный вид массажа предназначен для борьбы с возрастными проблемами кожи. Массаж отличается достаточно большой глубиной воздействия. Он немного болезненный, так как массажист пытается оказать максимально глубокое воздействие на ткани. Пластический массаж эффективно борется с морщинами, в том числе и мимическими, выравнивает цвет лица, нормализует работу сальных желез и помогает улучшить общее состояние кожи и подкожной клетчатки. При проведении процедуры используется тальк.
Курс процедур:
Курс классического массажа включает в себя 15 процедур, которые проводятся 1-4 раза в неделю.

МАССАЖ ПО ЖАКЕ (ЩИПКОВЫЙ)

Данный массаж относиться к категории лечебно-косметологических массажей. Он оказывает интенсивное воздействие на кожу и тем самым улучшает кровообращение и нормализирует выработку кожного сала. При этом используются достаточно интенсивные движения – пощипывания.

«ИСПАНСКИЙ ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ» МАССАЖ ЛИЦА, ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ

Данный массаж основан на лимфодреннажном эффекте для расслабления мускулатуры и укрепления овала лица. Данный вид массажа хорошо снимает отечность и припухлость, подходит для борьбы с признаками преждевременного старения. После курса уходят темные круги под глазами, кожа подтягивается, морщины разглаживаются, повышается ее эластичность, цвет лица становится более ровным. При этом пациент испытывает релакс-эффект. Сеанс длится 25-30 минут.

«ИСПАНСКИЙ МОДЕЛИРУЮЩИЙ» МАССАЖ ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ, ДЕКОЛЬТЕ

Массаж предназначен для моделирования контуров лица. Он дает эффект лифтинга, повышает упругость и эластичность кожи, укрепляет мышцы лица, оказывает омолаживающее действие. Массаж усиливает приток кислорода и питательных веществ в ткани, тем самым улучшая цвет лица.
Применяется:
при увядании кожи с признаками атонии;
как лифтинговый массаж;
как антистрессовый массаж.
Курс процедур:
Курс состоит из 10 процедур с периодичностью 2-3 раза в неделю.

Share This